C’est une volonté de ma part de mettre en bouteille de bonne heure et de commercialiser des vins jeunes sur le naturel du fruit. J’aime retrouver dans mes vins l’éclat, le dynamisme et la jeunesse du raisin.
L’année 2018 est pour moi un tournant dans ma vinification et l’élevage de mes vins, j’ai compris et tout mis en oeuvre pour faire des vins accessibles de suite et avec une possibilité de grande garde. « C’est un défi aujourd’hui qui n’est plus contradictoire : boire des vins sur la jeunesse tout en pouvant les garder plusieurs décennies. »
G I G O N D A S :
Rouge
AOC GIGONDAS
Vin fin, racé, vibrant, où l’originalité du lieu est transmise avec énergie. Fruits mûrs et frais, touche florale de pivoine.
Téléchargez la fiche technique
V A C Q U E Y R A S :
Rouge
AOC VACQUEYRAS
Vin qui traduit toute l’harmonie et la sagesse des vieux Grenache. Il s’exprime avec grâce et élégance dans un registre droit et pur.
Téléchargez la fiche technique
C Ô T E S D U R H Ô N E :
Rouge
AOC CÔTES DU RHÔNE
Vin naturel, à ouvrir avant de consommer. Nez discret, sur le caillou, c’est un vin qui s’ouvre sur la mine de crayon, la suie, les fleurs bleues/noires, le cassis, la myrtille, l’encre et l’huitre 🙂
Téléchargez la fiche techhttps://domainedourea.fr/wp-content/uploads/2021/05/FT-Cotes-du-Rhone.pdfnique
T I R E B O U C H O N :
Rouge
VIN DE FRANCE
Vin de parfum, de pivoine, de cerise, d’infusion, de fruits frais avec un joli touché de bouche.
Note légèrement épicé, florale, fraise des bois.
Téléchargez la fiche technique
V A C Q U E Y R A S :
Rosé
AOC VACQUEYRAS
Vin aux agrumes de fruit doux, pèche de vigne, fruit blanc. Rosé juteux, minéral, droit et long en bouche. Un grand rosé de gastronomie.
Téléchargez la fiche technique
T I R E B O U C H O N :
Rosé
VIN DE FRANCE
Notes de fleur d’oranger, d’agrume de pamplemousse.
Téléchargez la fiche technique
V A C Q U E Y R A S :
Blanc
AOC VACQUEYRAS
Grand vin blanc du Sud, aux arômes de fleurs et
fruits blancs, de bois frais, de torréfaction, de
noisette et d’amande.
Téléchargez la fiche technique
T I R E B O U C H O N :
Blanc
VIN DE FRANCE
Notes de coing, d’orange et de cannelle. La robe est citronné et brillante. Vin tendre, élégant et rafraichissant.
Téléchargez la fiche technique
Restons connectés !
Ce site utilise des cookies indispensables à son fonctionnement, ou destinés à l'analyse de sa fréquentation J'accepteRefuser Choix des cookiesNotre politique de confidentialité