
C’est une volonté de ma part de mettre en bouteille de bonne heure et de commercialiser des vins jeunes sur le naturel du fruit. J’aime retrouver dans mes vins l’éclat, le dynamisme et la jeunesse du raisin.
L’année 2018 est pour moi un tournant dans ma vinification et l’élevage de mes vins, j’ai compris et tout mis en œuvre pour faire des vins accessibles de suite et avec une possibilité de grande garde.
« C’est un défi aujourd’hui qui n’est plus contradictoire : boire des vins sur la jeunesse tout en pouvant les garder plusieurs décennies. »
Découvrez nos vins rouges, rosés et blancs

L A B E L L E C I M E : Rouge
AOC GIGONDAS
Vin à la robe rubis brillant, avec des notes de griottes, groseilles et framboises sauvages.
L’antithèse du Gigondas traditionnel avec une énergie et une densité calcaire rare.

G I G O N D A S : Rouge
AOC GIGONDAS
Vin fin, racé, vibrant, où l’originalité du lieu est transmise avec énergie.
Fruits mûrs et frais, touche florale de pivoine.

V A C Q U E Y R A S : Rouge
AOC VACQUEYRAS
Vin qui traduit toute l’harmonie et la sagesse des vieux Grenache.
Il s’exprime avec grâce et élégance dans un registre droit et floral.

C Ô T E S D U R H Ô N E : Rouge
AOC CÔTES DU RHÔNE
Vin qui s’ouvre sur la mine de crayon, la suie, les fleurs bleues/noires, le cassis, la myrtille, l’encre et l’huitre. Parfum d’orange sanguine, avec une sensation de fraicheur végétale.

T I R E B O U C H O N : Rouge
VIN DE FRANCE
Vin rare issu de vieux cépages plantés par mon grand-père.
Vin aux arômes de pivoine, de cerise, d’infusion, de fruits frais avec un joli touché de bouche.
Note légèrement épicé, florale, fraise des bois.

L A B E L L E C I M E : Blanc
AOC GIGONDAS
Vin à la robe cuivrée avec des notes de miel et d’écorces d’agrumes légèrement confites.
Vin minéral et énergique où le calcaire imprime la texture du vin.

V A C Q U E Y R A S : Blanc
AOC VACQUEYRAS
Grand vin blanc de Vacqueyras, aux arômes de fleurs et fruits blancs, de bois frais, de torréfaction, de noisette et d’amande.

M U S C A T
D E B E A U M E D E V E N I S E
AOC MUSCAT DE BEAUME DE VENISE
Vin doux naturel, bel équilibre avec des notes de pêches de vigne, fleur blanche, fleur de sureau et une belle robe dorée.

T I R E B O U C H O N : Blanc
VIN DE FRANCE
Notes de coing, d’orange et de cannelle. La robe est citronné et brillante. Vin tendre, élégant et rafraichissant.

V A C Q U E Y R A S : Rosé
AOC VACQUEYRAS
Vin aux agrumes de fruit doux, pèche de vigne, fruit blanc.
Rosé juteux, minéral, droit et long en bouche. Un grand rosé de gastronomie.

T I R E B O U C H O N : Rosé
VIN DE FRANCE
Notes de fleur d’oranger, d’agrume de pamplemousse.